Социальние сети:
instagram Вконтакте instagram
Адрес:
Москва, Стромынка ул., д. 22
м. Преображенская площадь
Время работы:
с 11:00
до 24:00
Телефон:
+7 (499) 268-62-04 (Ресторан)
+7 (499) 269-81-00

Отзывы

Ваше имя
Ваш вопрос
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

  • 10 июля 2017
    Екатерина
    8 июля 2017 года отмечали свадьбу брата. Прекрасный ресторан,замечательный интерьер,богатый стол и очень внимательное и профессиональное обслуживание! Высший класс! Большое спасибо за приятную и тёплую атмосферу,праздник прошел на ура))
  • 10 июля 2017
    Ольга
    8 июля 2017 года в самых холодный и дождливый день июля мы отмечали в ресторане "Яуза" свадьбу дочери, но кажется, что было тепло и солнечно. Благодаря коллективу ресторана запомним этот важный для нас день именно таким. Спасибо за профессионализм, приветливость, радушие. ОЧЕНЬ вкусно и КРАСИВО, ПОТРЯСАЮЩЕ!
    Особая благодарность администратору Шамси за интеллигентность, чувство такта, доброжелательность! Спасибо Вам! Самая искренняя благодарность от Кати и Артема и их родителей.
  • 09 июня 2017
    Наталья и Никита
    08.06.2017 был один из важных дней в нашей жизни - свадьба! Наш выбор пал на ресторан "Яуза" по нескольким причинам, но главная из них - мы хотели здесь побывать уже очень давно. По этому не раздумывая, первым рестораном , в который мы поехали все уточнять был именно он. Но, приехав, поговорив с администратором - Шамси - мы уже никуда больше и не поехали :) И мы не пожалели ни минуты, что именно в данном заведении мы отметили такое важное для нас событие.

    Все было не просто на высшем уровне, все было на таком высоте, что мы остались в восторге! Все, что было оговорено ранее, было исполнено до мелочей! Блюда...Об этом можно писать и говорить очень долго, но я скажу просто (чтоб было все понятно сразу) - если вы заказали мясо с картошкой, то это значит будет МЯСО с картошкой, а не картошка и где-то там мясо...; если вы заказали шашлык, то он просто нежнейший, что прям тает во рту; если вам захотелось салатик, то будьте готовы к большой порции (это касается не только
    салатов кстати)....
    Нас обслуживала официант Екатерина. Огромное ей спасибо за профессионализм, за умение наперед предугадывать пожелания гостей. Она крайне внимательная, ловкая и быстрая...Да, да - быстрая, - потому что, пока ты только отвернулся, уже все на столе перед тобой, как ты и хотел. Это ли не высший класс обслуживания?
    А теперь наша искренняя благодарность администратору ресторана - Шамси. Спасибо Вам! Вы вытерпели все наши капризы, учли все наши пожелания; давали советы, когда понимали, что мы сами не знаем, что нам надо. Спасибо за Вашу улыбку, который Вы встречали и провожали нас. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
  • 21 мая 2017
    Розалия
    8 мая 2017 года отметила важный для меня день-юбилейный 60-летний рубеж. Торжество всем семейным советом решили провести в ресторане "Яуза" по совету старшего сына Руслана. Заранее съездили, посмотрели интерьер ресторан, администратор Шамси любезно предоставил нам меню, помог в подборе интересных и вкусных блюд. Итак, мероприятие проведено, на душе светло, все мои члены семьи,родственники, друзья, пребывали долго в прекрасном настроении, от того тепла (действительно тепла, ведь на улице выпал снег), уюта,
    комфорта и изысканности ресторана, от дружеского и заботливого отношения администратора Шамси, официантов. Прекрасные блюда, приветливые лица, трогающая душу живая музыка,красивая презентация юбилейного торта оставили самые прекрасные и добрые впечатления. Я от всё души желаю долгого- долгого процветания ресторану "ЯУЗА".Спасибо за всё от всей нашей семьи!!! От всей души!!!
  • 14 мая 2017
    Алина
    Часто посещаем этот ресторан, обслуживание, кухня, атмосфера-всегда на высшем уровне! Отмечаем в ресторане многие праздники и просто приезжаем поужинать. Спасибо большое администрации, повору и официантам за качественную работу. Всем советуем посетить ресторан Яуза!
  • 29 апреля 2017
    Сергей и Анастасия
    28.04.2017 отмечали свадьбу в этом ресторане, остались только положительные эмоции.
    Начнём по порядку:
    Интерьер и без того прекрасный, но украшение зала живыми орхидеями - это что то невообразимое!
    Блюда все на 5+, как подача так и их вкус!
    Заказали свадебный торт - очень вкусный и сделан по нашей картинке!
    Обслуживание официантов восхитительное, ненавящевое , но очень обходительно и трепетное!
    Отдельное Спасибо менеджеру Шамси! Все нам подсказал, как лучше сделать, что выбрать по меню и тд. Редко встретишь сейчас в Москве такого ненавящевого, но обходительного менеджера, любые наши пожелание были одобрены и сделаны!
    Спасибо Вам за наш праздник!!!
  • 12 февраля 2017
    Ольга
    Замечательный ресторан. Уютный, красивый! Очень вкусные блюда. Предупредительный заботливый персонал. Понравилось все. Большое спасибо всему коллективу за профессиональную работу. Отдельное спасибо Арсену за внимательное и чуткое отношение к гостям!
    Успехов вам и процветания!
  • 20 января 2017
    Елена
    Очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор, как мне помогли отзывы предыдущих посетителей, которые стали одним из решающих факторов при выборе ресторана "Яуза " в качестве места, где 14.01.2017 года мы собрали родных и друзей, чтобы отпраздновать счастливое и волнующее событие - нашу свадьбу. О своём выборе мы не пожалели ни на секунду. Дружелюбный, приветливый и очень профессиональный персонал ресторана сделал все, чтобы наш праздник прошел именно так, как нам хотелось. Что касается
    кухни - она была безупречной. Понравилось абсолютно все. Гвоздём кулинарной программы стал торт, приготовленный для нас кондитерами ресторана "Яуза". Изысканное оформление, выполненное чётко в соответствии с оговорённым эскизом, в сочетании с нежным вкусом, сделали его незабываемым.
    Отдельное спасибо хочется сказать администратору ресторана Шамси, за то, что шёл нам навстречу абсолютно во всем.
    Мы обязательно приедем сюда ещё. И всем советуем!
  • 14 декабря 2016
    Елена
    10.12.2016 отмечала юбилей в этом прекрасном ресторане. Посоветовали друзья. Не пожалела. Очень уютно. Шикарные шашлыки и закуски.Хорошая организация. Вежливые официанты. Особая благодарность администратору Шамси. Любые пожелания (живая музыка, телевизор , фуршет и т. д.) были исполнены. Гости все очень довольны! Много еды осталось, дома еще доедали оставшиеся шашлыки.Рекомендую всем!!! Кухня очень хорошая! Особенно всем понравился фирменный салат "Яуза". Огромное спасибо !!!
  • 17 апреля 2016
    FVAGIZ
    Вчера, 16 апреля 2016г. праздновали юбилей моей супруги. Это было великолепно! Красивый со вкусом оформленный ВИП зал, нахождение в котором поднимает настроение. Огромное спасибо администратору ресторана Алине, она всё сделала,  так как мы желали. Всё было хорошо организовано и выполнено. Официантка Наталья вежливая и предупредительная со своей задачей справилась на "отлично", большое ей спасибо! Очень вкусная и разнообразная еда, всем понравилась.Особо хочется сказать про детский комплекс. С нами были дети, они были в восторге от посещения детского комплекса, им настолько понравилось быть там, что не хотели из него уходить!                                                                У нас создалось такое мнение:  руководство ресторана продумало всё до мелочей, а обслуживающий персонал выполняет свои обязанности таким образом, чтобы посетители остались довольны посещением их заведения и это действительно так. Мы и наши гости выражаем  огромное спасибо всем работникам ресторана "Яуза"!
  • 02 августа 2016
    VALENTINA.ALADJINA
    Спасибо большое за хороши и вкусный обед. В воскресенье заказали на дом обед, был небольшой семейный праздничек. Заказали солянку мясную и шашлык - все было очень вкусно, солянка  превосходная . А шашлык - это вообще отдельная песня, из баранины, мягкий,вкусно промаринованный, мягкий, ни одной жириночки,заказали и через час с небольшим нам бвл доставлен обед, теплый . При заказе  я с могла посоветоваться какой лучше шашлык, чтобы не было жира.. при получении был доставлен еще и бонус - водичка, как раз в такую жару она была очень кстати . Большое спасибо за отличный,вкусный обед и за отличное обслуживание, дай, вам, Бог, успехов в вашей работе на радость нам, хорошо, что вы у нас есть!!!  Семья Аладьиных.
  • 06 марта 2015
    Надежда
    Добрый вечер !
    Ресторан Яуза знаю много лет , всегда было приятно в него приходить с друзьями посидеть , отметить какую-нибудь дату .
    Вот и в этот раз , отмечали в нем 06 марта 2015 года свадьбу. Всё было на уровне - как всегда !!! Уютный зал, вкуснейшая еда, приятная атмосфера . Живая музыка , потрясающий , веселый , очень симпатичный музыкант. Гости хорошо повеселились и натанцевались от души. Отдельное спасибо администратору , который помог грамотно составить меню , официантам , которые нас обслуживали. С гостями был маленький ребенок , который весь вечер провел в детском клубе Яуза, ему так там понравилось , что не хотел с родителями уходить домой . Спасибо аниматорам клуба !
    Выражаю благодарность коллективу ресторана , всем работникам зала, кухни за отличную работу , за то что помогают людям устроить праздник на высший балл, подарив гостям заряд радости, позитива и самых светлых эмоций .
    Желаю Вам процветания , успехов в работе !!!
  • 01 февраля 2015
    Наталья
    1 февраля 2015 года отмечали в ресторане "Яуза" значимое для нас событие. Все прошло прекрасно, еда отменная, внимательное и корректное обслуживание, прекрасная работа администрации.
    Спасибо, мы очень благодарны.
  • 27 ноября 2014
    Руслан и Татьяна
    Добрый день! 27 ноября 2014 г. праздновали нашу свадьбу в ресторане "Яуза". Шикарное место, богатая и красивая обстановка, дружелюбный персонал, вкусная еда. Выражаем еще раз благодарность всему персоналу, в особенности администратору Шамси за незабываемый наш праздник. Мы и наши гости остались очень довольны - и едой, и обстановкой, и обслуживанием. Заказывали торт в этом ресторане - всем очень понравился, был приготовлен по нашим пожеланиям. Администратор Шамси очень вежливый и тактичный, с ним обговорили все наши пожелания по меню, по украшению ресторана, по музыкантам (были приглашены свои ведущий с Dj и сторонняя организация по украшению зала шарами, что не вызвало никаких помех). Вечером на улице на территории ресторана запускали сердца с желаниями. По завершению празднования официанты сами собрали и упаковали нам оставшуюся еду. Наша свадьба прошла на УРА! Огромное Спасибо!
  • 04 декабря 2013
    Елена
    Очень долго искали заведение для проведения корпоратива и наконец-то нашли! Хотим выразить еще раз огромное спасибо персоналу ресторана Яуза! Все было на высшем уровне: и еда, и обслуживание, и музыканты. Атмосфера ресторана просто замечательная, веселились весь вечер! Будем теперь постоянно всем коллективом к вам приходить!
  • 16 марта 2014
    Людмила
    Добрый день, хочу выразить благодарность детскому клубу Яуза, а именно руководителю клуба Наре, нашей официантке и аниматору Пяточке за великолепно проведенное время. Отмечали день рождения нашей малышки 15 марта 2014г. на первом этаже. Это был наш первый опыт и надеюсь не последний. Домашняя обстановка, профессиональная организация, вкусная и качественная еда, даже деткам (2 и 3 годика) приготовили паровые котлетки. Наши гости остались очень довольны, за что еще раз огромное спасибо всем кто принимал участие в нашем празднике!!!!
  • 16 марта 2014
    Виктория
    Доброго времени суток.
    Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу ресторана Яуза за отличную работу. Отмечали в этом ресторане 15 марта 2014г. день рождения. Всё было на высшем уровне. Отличный уютный зал, красивый интерьер, очень вкусная еда. Отдельное спасибо официанту Андрею, который обслуживал мероприятие. Огромная благодарность всем работникам зала, кухни, бара. Я уверена, что мы еще не один раз посетим этот замечательный ресторан.
  • 10 сентября 2014
    Марина
    6.09.2014 у нас был праздник в Детском клубе ресторана Яуза. Честно говоря, думала,что сегодняшних детей уже ничем не удивишь! На День рождения нашей девочки (6 лет) пришло около 20 детей и столько же взрослых. Праздник получился потрясающий, дети и родители в полном восторге. Огромное спасибо организатору праздника Наре .все было на высшем уровне, не возникло никаких вопросов. Работали два аниматора, Пончик и Редиска- красавцы! Лучшие официанты Москвы Али и Макс, были очень внимательны к гостям, все ушли сытые и довольные:) Фотограф Алексей очень деликатный профессионал. Микки Маус- ростовая кукла немного был затискан детьми, прости друг:) Большое СПАСИБО всей команде! Мы к Вам обязательно вернемся!
  • 16 марта 2014
    Наталия
    15 ноября 2014
    Праздновали в ресторане ЯУЗА нашу свадьбу.Это было потрясающе.Все прошло великолепно. Сам ресторан очень красивый. Огромное спасибо администратору и его персоналу официантов.Все было очень хорошо организовано,Очень вкусная еда .Еще раз огромное вам спасибо.Мы обязательно еще вернемся в ваш ресторан